Легко идти проторенной дорогой
За мамой, папой. Быть таким как все.
Но если ты захочешь вдруг проехать,
На этом необычном колесе,
То люди скажут, он какой-то странный.
Не Мерседес и даже не Рено.
Он не такой как мы, а значит ненормальный.
Наш упакован зад и он всегда в тепле.
Свидетельство о публикации №124061103195