Прощальное маме

 (08. 07. 33. - 16. 03. 24.)

Ты ушла на заре,
Мне оставив печаль
И померк мир во мгле,
И невидима даль.
Всё ещё не могу
Я проститься душой.
Ты была лучший друг -
Самой в жизни родной.
Я похожа на тень.
С неба льётся вода..
Ночью стал белый день.
Ты ушла навсегда.
Никогда никогда
Мне тебя не обнять,
Голос твой не услышать,
"Люблю" не сказать.
Снова плачу, скорбя.
В сердце ты моём, знай.
Верю я, Бог тебя
Принял в сказочный Рай.


Рецензии