Не лгите женщине, мужчина!

Не лгите женщине, мужчина!
Не признавайтесь ей в любви,
Когда любви нет и в помине,
Лишь поиграть хотите Вы.

Не лгите женщине, мужчина!
Не притворяйтесь! Ведь она,
Будь в чине Вы или без чина,
Любви и нежности полна.

Не лгите женщине, мужчина!
Вам не к лицу такая роль.
Толкая женщину в пучину,
Вы причиняете ей боль.

Не лгите женщине, мужчина!
Что,если вскроется обман?
Ни оправданьем,ни молитвой
Не излечить душевных ран.

А ведь от сладких обещаний
Она сильней влюблялась в Вас.
Вам не понять ее терзаний,
Вам не вернуть сиянья глаз.

Не лгите женщине, мужчина!
Не мучьте сладостью речей.
Однажды станете причиной
Израненной души своей.


Рецензии