Поэт, тебе от Пушкина привет! Шютка!

Друзья мои,
Стихирные
поэты..
Не надо вам
придумывать
заумные
сюжеты,
чтоб
само-
выра-
зиться..
И в гении
хоть как-нибудь
пробиться!

Кто мог сказать
о сути 
Мирозданья 
лучше, 
чем великий
Пушкин?
Он  в нескольких словах
мог описать
и неба содроганье,
и горний ангелов полет,
и гад морских подводный ход,
и дольней лозы прозябанье..

Поэт! 
Тебе
от Пушкина
привет !


Рецензии