Где чёрно-серые мечты...

* * *
Где чёрно-серые мечты,
Где все другие, не как ты,
Их жизнь и путь,
       и мысли схожи...

Вразрез толпе, пробив мейнстрим,
Нам задохнувшимся от тьмы,
Как солнца луч,
       ты след проложишь!..

TATIANA T.
11.06.2024г.


Рецензии