Ты можешь

Ты можешь далеко уйти,
Но будешь только приближаться,
Порой не замечать пути,
Порою просто задыхаться.
Ты можешь часто не звонить,
Твой голос постоянно слышу
Душой и сердцем.Надо жить,
Пока и ты живёшь и дышишь.
Нет,не дано нам разлюбить,
На это вряд ли вдруг решимся.
В разлуке привыкая жить,
Частенько мы друг другу снимся.
От встречи встречу снова ждём,
Готовы в том себе признаться.
Нам легче дышится вдвоём,
Как будто снова только двадцать.
Судьбы неведомы пути,
Как на неё не полагаться?
Ты можешь далеко уйти,
Но будешь только приближаться!
Ираида Солодовникова


Рецензии