Утро росами
Сядет в изумруд травы.
Заиграет в небе солнце,
И украсит все сады.
Небеса, белее снега,
Засверкают, в путь зовут.
Пробуждая, на рассвете,
Снова птицы запоют.
Здравствуй ласковое солнце,
Солнце, солнышко, вставай.
Знаю я, что сердце бьется,
Разреши увидеть рай.
Здравствуй каждая росинка,
В каждом шелесте травы.
Снова тает в сердце льдинка,
От любви твоей весны!
Свидетельство о публикации №124061103172