Почему ушла жена?

Жена оставила
Хорошего мужчину,
Его не любит,
В этом вся причина.

И привела любовника
В квартиру,
А мужа своего
Отправила по миру.

А мужу, что же остаётся?
Ведь он не пьёт,
Не курит, не дерётся?
А новый муж теперь
Над ним смеётся!

- Когда уходишь,
Ты, олень?
Тебе, что, снять
Квартиру лень?


Рецензии