В осколке зеркала мир ты не увидишь

В осколке зеркала мир ты не увидишь,
Мир можно увидеть реально глядя на него.
И начинать разглядывать со дна колодца
И постепенно  к солнцу поднимать глаза.

А это значит сам должен наблюдать
Всё происходящее вокруг и научиться
Делать выводы. А тот кто смотрит телевизор,
Чужими мыслями живёт и разрешает
Манипулировать  своим сознанием.

Имеем мы огромный опыт в этом В России
В девяностые года, сейчас на Украине
Всё это наблюдаем, над нами западня
Эксперименты свои успешные проводит,
А мы всё спим  и пробуждаться
Нет желания у нас.


Рецензии