Что Обретаем на Земле. 11. 06. 2024 г

     ЧТО  ОБРЕТАЕМ  НА  ЗЕМЛЕ

ЗЕМЛЯ – Не «Тюрьма»-Не «Адова Планета»-Не «Школа Низшая».
ИСТИНА в Том, что ЗЕМЛЯ Есть Великая Школа Развития СОЗНАНИЯ.
В Жёстких Условиях ЖИЗНЬ так же Прекрасна, Не «Нищая».
Легко Быть ЛЮБОВЬЮ в Высших Измерениях Мироздания,
Где ВСЁ СОСТОИТ из ЛЮБВИ-ЗНАНИЯ-СВЕТА.
А Здесь ДYХ-СОЗНАНИЕ Мощно СОБОЙ РАЗВИВАЕТСЯ,
как и САМА ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ Мать-ЗЕМЛЯ-Планета -
ЕЁ СОЗНАНИЕ, как и НАШЕ, так же РАСШИРЯЕТСЯ.
Именно Тут Становимся ЕДИНЫМ ДYХОМ-СОЗНАНИЕМ,
Осознаём, КТО МЫ на Самом-то Деле-в ИСТИНЕ ЕСТЬ.
Осознаём ЕДИНСТВО СВОЁ со ВСЕМ СЕБЯ-МИРОЗДАНИЕМ-
и-СЕБЯ-ТВОРЦА, Обретая ДАРЫ для СЕБЯ-МИРОВ. Вот, Весть.
А Там, в Высших Мирах, Смотрят на НАС с Уважением-
на ВСЕХ-Тех, КТО Побывал Аватаром Земным.
И Особыми Лентами ЭНЕРГИЙ Разукрашены ДYШИ – Отображением
Избранных, Прошедших Обучение О-ПЫТОМ Иным.
Поэтому Не Тратьте ВРЕМЯ Земное Напрасно,
а РАЗВИВАЙТЕ ДYХ-ДYШУ-СОЗНАНИЕ САМОГО-СЕБЯ –
ЖИЗНЬ ЕДИНАЯ ВСЕГДА-и-ВЕЗДЕ БЕЗЦЕННА-ПРЕКРАСНА,
Когда Осознаёшь СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ-и-ТВОРИШЬ ЛЮБЯ!
                11.06.2024 г.
   


Рецензии