Заклятье

Плету защитное заклятье
из чистых грёз, кристальных снов,
волшебных сказок, песен счастья.
А безупречная любовь,
проверив магию на прочность,
загонит в сеть людскую грязь,
их ядовитую порочность
и стянет собранную вязь
в незримый узел. Выжжет солнце
дела чудовищ. Над золой
целебный ветер пронесётся.
А лучезарное тепло
согреет вянущие души,
бродить уставшие во лжи.
Вода бурлящая заглушит
визгливый ор. Земная жизнь
исполнит гимн святой победы.
Заклятье веры освежит
сакральное... забывшим веды,
кому милее миражи...

Плету заклятье, беспощадно
зажав безумие в тиски,
чтоб заражённых властью жадной
покрыли вечные пески.

Да будет так! Печать заклятья –
на бездну мрака. А дракон,
хранитель мира от ненастья,
возляжет стражем на заслон.

                * * *

Видео с авторкой озвучкой – https://youtu.be/r3mJ4xz9Etk


Рецензии
Присоединяюсь к плетению) Браво!

Буду Всегда   12.06.2024 17:59     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо) Рада!

Елена Картунова   13.06.2024 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.