Гастрофоруму ура!
Веселитесь, господа!
Дамы, тоже не скучайте,
Улыбайтесь и дерзайте!
Пусть мужчины скажут «Ах»
Вашим шуткам и глазам!
Все доклады лучше всех
Прочитает Фируза,
Она- прима, да-да-да!
А ещё Каримов гастро-
Самый главный по напастям,
И Каюмов тут как тут,
Пробиотикам салют!
Вот Магрупов- патанатом,
По гастриту вёл доклад он.
Очень радует всех нас
Ирина Рубеновна из Самарканда!
Лола- Лолочка, ура-
Вы умны как никогда,
Дюфалак и лактулозу
Освещаете Вы грозно!
И Акилов как прекрасен,
Он Отелло, весь в экстазе,
«Оперу» споёт так живо,
Браво Призраку от Дивы!
Пусть улыбка освещает
Всех врачей любимых, с нами
«Панарамс», чтоб до утра,
Зажигайте, вуаля!
6.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061103126