Сны
Не хочешь пробуждаться в эту жизнь,
Здесь тягостно и непомерно пусто..
А в снах мир беззаботен и лучист.
Там нету размышлений и страданий,
Там голова свободна и чиста..
И сладостых, волнующих свиданий
Доступны недоступные места..
Тревожность, спешка, куча поручений
И монотонность праздной суеты
Во сне не будет этаких явлений..
Там всем повелеваешь только ты..
Там всё идёт своею чередою,
Там нету груза будничных страстей..
И можно просто быть самим собою
Без масок и заученных ролей..
Бывало ли у Вас такое чувство?
Чуть разлепляя сонные глаза..
Ты проклинаешь, что настало утро
И хочешь погрузиться в сон, назад..
Свидетельство о публикации №124061103116