Дивное море
Громыхают зарницы.
Тучи горы окутали,
Сизый туман.
Освежающий дождь
К морю издали мчится.
То ли будет гроза?
То ли это обман?
Вся природа застыла
В ожидании ливня.
Море дышит тревожно,
Катит грозно волну.
Я прощаюсь с тобой,
Моё дивное море.
Завтра утром мой поезд.
Я по гальке иду...
Где-то гром дискотеки.
На неоновых стыках -
Резким промельком
Лица - накладной макияж.
Пахнет мясом горелым.
Здесь "народ веселится".
И ему нипочём
Ни гроза, ни пожар...
Море глухо вздыхает.
Море очень устало
От извечной попсы, караоке,
Вина... Ах! Скорее бы ливень!
Может смоет всю плесень
Набежавшая с моря
Голубая волна?
Свидетельство о публикации №124061103113