Маски лицемерия
Тем доброхотам из Европы,
Которые до хрипоты
Про мир орут для личной *опы.
Напялив лицемерья маску,
Как будто состраданьем полны,
Рассказывать нам будут сказку,
Что это мы во всём виновны.
Весомой не найдя причины,
Оружие во имя мира
Находится для Украины
И для зелёного кумира.
Да только здравый мир всё видит,
Куда флаг звёздно-полосатый тянет.
Тем он Европу «осчастливит»,
Но нас в России не обманет.
Июнь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061103103