Бублик

Бублик с дыркой
Подарила мама.
Не хотела
Есть его упрямо.

Дырка в бублике
Была большой.
Я в неё сказала
Ой-ё-ёй….!

Вверх подбросила,
Он закружился
И за гвоздик
Дыркой зацепился.

Долго я ждала,
Что упадёт…
Гвоздик не пускал
Его в полёт.

Я кричала
Бублику отсюда…
Вот засохнешь,
Есть тебя не буду!

Бублик, падай!
Я его просила.
Он упал…
И мышка укатила.


Рецензии