Да не скукожится душа...
Как ни трудна жизнь - хороша
В ней многоемкая наука:
Живя стремглав иль не спеша,
Внимая что-то иль верша -
Глаз навострить и набить руку.
Да будет радость в сердце жить.
О многом хочется тужить
(Когда есть беды - не до смеха),
Но дышишь ты - и стало быть,
Нельзя об этом позабыть.
Угрюмость долгая - помеха.
Да сохранится доброта.
Пусть даже с чистого листа.
И в этом разум ей поможет.
И благодарная мечта
Спасает мир, как красота,
И благоденствий счастье множит.
Свидетельство о публикации №124061103080