На злобу дум...

Возможно, кто-то, как я сам сегодня мыл посуду.
Что в этом действии - сюрприз, а что субботы штрих?..
Я дома ем лишь иногда, уподобляясь флуду
соседей снизу: их семья - для завтраков одних.

Трапезничаю у друзей, они - два инвалида;
им что-то нужно из моих речей, на злобу дум.
Друзья - маэстро Тимофей и балерина Лида.
Жизнь перманентна, если есть проприетарный zoom.

Я им как Собственность души.
Они меня влюбили.
Возможно, кто-то любит вширь,
но я живу их Стили.

Друзья, заботясь "про меня"-
не чествуя заботу,
нередко женят, не женя...
Я не женюсь в субботу.

Я сам не знаю почему,
я не женат на Павле:
мы с ней знакомы споров тьму.
Жизнь переходит к травле...


Рецензии