Избранник

КАК ЛИРИК, Я КОНЕЧНО, СВОЕЙ МУЗЫ ЛЮБОВНИК,
А ВОТ КАК ПОЭТ-СТРАТЕГ,
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ,
ФИЛОСОФ-ВИЗИОНЕР,
ЗЕРКАЛО ОБЩЕСТВА,
 ЧТО ДАВНО УЖЕ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ РАСКОЛОТО,

НЕТ, НЕТ,
НИ БАБОЧКА, НИ МОТЫЛЁК,
А  ЖУК СКОРОБЕЙ!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЙ СИМВОЛ,
ТОТ,
 ЧТО КАТИТ НАВОЗНЫЙ ШАРИК
С ВОСТОКА НА ЗАПАД,
ПОКА ОН НЕ СТАНЕТ
СОВЕРШЕННЫМ, 
ПОКА "ДО ВСЕХ НЕ ДОЙДЁТ", ЭТО ЖЕ ЧИСТАЯ АЛХИМИЯ, -ИЗ ГОВНА В ЗОЛОТО.!


Рецензии