Живу в Божественной Природе

Живу
В Божественной Природе
И наполняюсь Красотой.
Цветами нежными
Наполнена
Природа,
Гармонией
И Красотой.
Улыбкой
И Здоровьем
Наполняет.
Свободой наполняет,
Каждый
Миг.
Не забывать
Всем
Наполняться
Ей -
Любимой,
Тогда
Вокруг
Гармония
Звучит.
И слышим
Мы
Поддержку
В каждое
Мгновенье.
Она
Заботится
О Нас.
Мы
Все Едины
И Любимы.
Природа
Здесь
Она внутри
И также
Вокруг
Нас.


Рецензии