Восточный стих

Как ты прекрасна,молода,
О как нежна,как мед сладка.
Хотел бы пасечником быть
И вечно сладкий мед твой пить.
Как ты божественно бела,
А губы как нектар цветка;
Я майской пчелкой прилечу-
И красоту всю навещу.
Как грациозна и стройна,
А голосок  как кеманча;
Хотел ашугом бы я стать-
Любви мелодию сыграть.
И той мелодией с душой
На веки рядом быть с тобой.
Звучи же музыка всегда,
Где божество и красота.
Там где любимая поет,
Сады цветут пусть круглый год,
И жизнь течет как эликсир-
Ведь в песне ты и весь мой мир.


Рецензии