Любовь исправит

    Любовь исправит.



Когда милая девушка грустит
Советами своими её не лечи
Мечта девицы в небе летит
Огоньком на кончике свечи.

Милой девушке цветок подари
Розу алую - алую в шипах
Нежно в глаза ей посмотри
В каких она летит мирах.

Грусть растает скоро
Увидеть не жди улыбку
Может с милым просто ссора
Любовь исправит ошибку..


Рецензии