С юбилеем, Поэт!

Татьяне Долгополюк с любовью!

25+45! Баба ягодка опять!
Да-с! Такую поискать!
Величава и стройна,
Стати женственной полна,
А уж стих -то сотворит-
Светом ясным озарит!

Ясно, годы пролетают,
Но в Тебе души не чают.
Ты талант не зарывай,
А гори! Твори! Дерзай!

Надо, надобно писать,
Ёшкинкот, едрёна мать!
На страничке прошлым летом
Нет ни строчки, ни куплета.

Это как же,ё- моё
Что,заело бытиё?
Строчки-"Хлеб ведь для души"
Ты пиши, пиши, пиши!

В юбилей чудесный свой
Принимай приветик мой,
Дорогой наш Человек,
Счастья Вам на весь Ваш век!

Дети счастливы чтоб были.
Внуки радость приносили.
Полной чашей был чтоб дом.
Мир и лад чтоб в доме том!

А без здоровья- то куда?
Да ни туда и ни сюда.
Крепкого здоровья Вам,
Неподвластной быть годам!

С любовью к Вам
Вера Маар
11.02.2024.


Рецензии