Мама, мамочка, мамуся!

Мама,  мамочка,  мамуся!

Рэпова  курица.

Как  я  люблю

твои  чистые  лестницы 

и  грязную  твою  чистыми  мыслями  голову.


Даже  не  сидя  на  велосипеде

я  знал,  что  ты -

меня  приголубишь!


Ты  мне  не  сказала

ты  чьим  молоком

ты  поила  меня 

и  все  ещё  поишь  меня

кислым  своим  молоком  груди, 

котое  то  сладкое,

а  то  горькое


и  кисло  сереют  глазами  моими

сирые  облака

и  многие  лета  поют  тебе  голуби -

верную  жизни  осанну!


Мы  с  мамой,  мамуней,  мамусей

всегда  живем  в  дружбе.


Ты  убираешь,  заботишь  нашу  квартиру,

а  я  беру  твою  старость 

в  этих  молочных  ладонях...


Когда  ты  уйдешь  к  богу

Я  буду  лаять  на  Бога,

я  буду  гавкать,  скулить  и  стонать

на  эту  божюю  суку  с  крыльями,

но  без  сердца,

тупым  стуком 

дырявой  его  головы  - 

и  мало  ему  не  покажется - 

         мама!


;;;;, ;;;;, ;;;;!

;;; ;;;;;;;;;.

;;;; ;;;;;

;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;; 

;;; ;;;;;;;;;; ;; ;;;;;; ;;; ;; ;;;;;;; ;;;;;;;.


;;;;; ;;; ;; ;;;;; ;; ;;;;;;;;

;;;;; ;;; ;;; -

;;;;; ;;!


;;; ;;; ;; ;;;;;

;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;?

;;; ;;;;;; ;;;; ;; ;;; 

;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;

;; ;; ;;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;, 

;;;; ;;;;;

;;;;;; ;;;;; ;;;;;


;;; ;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;

;;;;;; ;;;;;;;

;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;; -

;;;;; ;;;;; ;;; ;;;!


;;;;;;; ;; ;; ;;;;, ;; ;;;;, ;; ;;;;

;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;.


;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;; ;;;,

;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;; ;;; 

;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;...


;;;; ;; ;;; ;;;; ;;;;

;; ;;;;;;; ;;;; ;;;

;; ;;;;;;; ;;; ;; ;;;;;;;;; ;;; ;; ;;;;;;;;;

;; ;;;; ;; ;;;;;;; ;;;;; ;; ;; ;;;;;,

;;;; ;;;;; ;;;;;;,

;;;;; ;;;;;;; 

;;;;; ;;; ;;;;;; ;;; - 

;;; ;;; ;; ;; ;;;; ;;;;;; - 

          ;;;;;;!


Рецензии