Приветствую Жизнь в тебе!

Приветствую Жизнь в тебе!
Не бойся, шагни навстречу
Из взрослых сомнений, бед
Которыми искалечен

Да нет, не ко мне. К себе.
Мне есть с чем и с кем шагать здесь
Из взрослых сомнений, бед
В простое живое счастье

Так дышит земля, вода,
Огонь... С ними свежий ветер...

И жизнь твоя это дар.
И путь твой да будет светел
А если не светел путь
Зачем он тогда...  И ты в нём...

И справишься как-нибудь
(Очаг твой да не остынет)
С уроком твоих причин
С экзаменом их последствий

Не стоит других учить
Дружи с ними так как детстве

И весело отпускай
Из жизни свои печали...

Мы собраны по кускам
Разбитого там, вначале...

И если сложился пазл
Возрадуйся и не куксись)

Любовь в тебе не слепа
К чему и к кому - не в курсе

Но есть.  За неё держись.
А там как пойдёт, дружище...

 - И что это?

Это жизнь.
Взрастает из пепелища.


Рецензии
Прям инструкция для не прошедших школу жизни.

Алексей Проходимов   13.06.2024 08:37     Заявить о нарушении
Ну, это ты так воспринимаешь. Видимо, устал от чьих - то инструкций.

Тут о другом.

Анна Владиславовна Смолякова-3   13.06.2024 09:18   Заявить о нарушении
Конечно, о другом, это я так коряво пошутил.

Алексей Проходимов   13.06.2024 09:30   Заявить о нарушении
Ну, слава ему...

Алексей Проходимов   13.06.2024 20:16   Заявить о нарушении