Так бывает

Так бывает в жизни очень часто.
Обжигаясь звёзды с неба рвём
Чтобы подарить душе прекрасной
Поздно, что напрасно всё, поймём

И бокал вина с осадком грусти
Выпиваем чтобы всё забыть
Думаем, что прошлое отпустит.
Но углям, что в сердце, не остыть.

Жизнь змея окутывает тело.
И в глаза насмешливо глядит
И порой не знаешь Ты что делать.
И не веришь, что уже убит.

И летишь над пропастью желаний
С высоты виднее, что не так.
Наша жизнь то грех, то покаяние.
И всё чаще давит горло страх.


Рецензии