В своем огне глядя?

МЫ НА СВОИХ ПАРАХ.
ОТКУДА ж ВЫ БЕРЕТЕСЬ?
и невоспитанность есть ваш здесь и предел.
- ЗА СМЕРТНУЮ.!
- ТО РЕШЕНО.
ПАРИТЬ - ЛЮБИТЬ.
А иМ ПРЕДРЕШЕНО.
НЕ ВЕРИШЬ?
Бог здесь мне поможет.
Дитя любить - моя исконная стезя.
А вы сгорите.
В своем ль огне глядя?

(Бог - помощь.)


Рецензии