Лето

И солнечное кружево, и ветер,
И воробьиный утренний намаз,
В песке дорожки, в море синь, все это —
Задумчиво-сиреневое лето
От посторонних спрятанное глаз.

Ах если б мы, свободные как ветер,
Беспечные, как эти воробьи
Тонули в небе, пели и смеялись
Купались в этой солнечной пыли
Но мы уже однажды потерялись
Но мы уже однажды не смогли.
 


Рецензии