Брав солдат когда одет, накормлен

При хорошем сытом генерале
Хуже и когда генерал не доедает..
И солдат на голодный желудок ропщет..
И уж совсем худо..
Когда генерал объедает солдата
Тут и армии конец..


Рецензии