Что день грядущий нам готовит

Когда гармония нарушена в душе,
То волны друг за другом накрывают
С головой и ты захлёбываешься
В вечных тех проблемах.

Ты безуспешно ждёшь, когда ж
Откатываться начнут они, чтоб мог
Свободно ты вздохнуть всей грудью.

Проблемы все ищите в голове своей,
Вы их сами создаёте, без них вы жизнь
Себе не представляете и вы считаете
Они вам нервную систему успокаивают.

Вы курите и пьёте и тем здоровье губите,
Затем бюджет свой тратите здоровье
Чтоб восстановить, вы также в окружении
Своём неразборчивы.

В каждом окружении лукавые имеются,
Которые отводят от истины людей.
Друг на друга вам смотреть, пустая
Трата времени, в одном же направлении
Смотреть это уже другой вопрос.

Лебедь, рак и щука не уживутся никогда
В одном семействе, басня гениальная
И за основу жизни надо её взять.


Рецензии