Повезло нам с Путиным. ч. 3

Украинцы на кону – по его вине,
Джо ведёт игру свою к мировой войне.
Он – позор Америки, что мир видит весь;
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.

Байден не отвертится: если что – «Сармат»
в двадцать махов прямиком отправляет в ад.
Но ведь Путин – демократ и интеллигент:
разъяснил, когда такой может быть момент.

Джо, конечно, не поймёт – сохнет его мозг,
не поможет Джилла в том, не поможет ВОЗ.   
Пусть он там корячится, чтобы как-то сесть,
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.

Путин чёткий дал ответ на угрозы те,
чтобы раз и навсегда поняли везде,
что Россию никогда им не победить,
что в России есть чем их – в этом убедить!


Рецензии