Спасибо, Господи ещё за один год!!!
За всё, что дал - тебя благодарю!!!
Душе моей ведь невелик-то срок,
А тело я ещё немножко подбодрю…
И пусть не радует, как раньше календарь,
И хочется немного годиков скостить,
И в ванну добавляю вместо роз я скипидар,
А всё равно не хочется об этом мне грустить.
О чём печаль? Есть дом, горит очаг
И рядом все, кого я искренне люблю.
Я не тужу о недостатке в жизни благ,
За все, что есть судьбу благодарю.
Спасибо, Господи ещё за один год!!!
Ведь это счастье жить, любить, мечтать,
Смотреть на розовеющий восход
И провожать красивейший закат…
Свидетельство о публикации №124061102925