Ночь любви
Ночь бесконечных поцелуев.
Сплетенье душ и тел двоих
под шёпот лип, берёз и туи.
Под светом зреющей луны,
что озаряет нам дорогу,
мы счастья, нежности полны.
Живьём и любим, слава Богу!
© Любовь Толмачева, 10.06.2024 09:25
Свидетельство о публикации №124061102913