Не дал бог ума
Разве только их наглая навязчивость,
Да порой бывает глупость поражает,
Но ведь это просто неприятность…
Не дал бог ума, ну что ж поделать,
С дурака и спрос-то никакой…
Если б только он беды тебе не делал,
Просто мимо шёл своею стороной.
Только в жизни часто так бывает,
Кто-то возомнит себя судьёй.
Он тебе в вину многое вменяет,
Лучше бы смотрел за самим собой.
Очернить другого и охаять,
Дать ему непрошенный совет,
Жизнь свою никчемную пытаясь,
Выдать за обёртку от конфет…
И пристанет, прямо нету спасу:
Всё ему не этак и не так…
Не поймёт он ни потом, ни сразу
То, что у него с собой беда…
Свидетельство о публикации №124061102911