Кот вредный
- Мурзик, Мурзик, пойдём домой, киса!
Кот делает вид, что не его зовут и что он вообще глухой.
Терпение у взывающего кончается.
- Слезай, скотина рыжая!
Реакции никакой. Последний вопль под деревом:
- Ну, всё! Можешь домой не возвращаться, вей себе гнездо там!
Свидетельство о публикации №124061102906