Май, гроза, дожди и громы...

               
http://stihi.ru/pics/2021/05/01/2895.jpg?2222

                Соль не случайно солона!!!
                Фальшива «первая» струна…


Май, гроза, дожди и громы, чисто на сердце и в доме
Предвкушение истомы, - рады мы и рады гномы…
Завтра праздник, - пир горою, свечи, пасха, поцелуи
Слава Вышнему герою!  Аллилуйа, аллилуйа!!!

Пахнет миром и покоем, на душе легко и свято
Под Небесною рекою горизонт Огнём объятый
Грачик по полю гарцует, червячок  спешит на встречу
Ах, не надо бы нам всуе ворожить на чет и нечет

Скороспелые успехи, - горьких слёз пустые звуки
Как не хочется огрехи подбирать, как дни разлуки
Глупых бьют, - оно понятно, - по любви, любовно учат
Может, сразу, неприятно, но зато грехи не мучат…

Май спешит, тепло и душно, но на сердце благодушно!!!
Вспомни глупую ворону!!!   / Ох, как хочется корону…/

                ------------------------
                4.05.2013г


Рецензии
Уважаемый, Владимир Леонидович!!! Как же давно не была у Вас. Вот уже и июнь. Чудесная пора...но, кому как? По прежнему "полоса белая, полоса чёрная". Но, как говорят, что обижаться на погоду. Надо обижаться на себя. Ваши строки прекрасны. Простите за долгое молчание. С уважением к Вам всегда.

Надежда Дутова   11.06.2024 12:54     Заявить о нарушении
Здоровья Вам и процветания!!!!!!!
Добрых Читателей!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   11.06.2024 19:50   Заявить о нарушении