Вуктыльская история!

Коля Шелест отличный парень
Хорошо свела судьба,
Нас когда-то на Вуктыле
Он с Поволжья, как и я.
Помню как-то мы гульнули
В Жил-посёлке у меня,
Проводил до остановки
Ему на “Ёлочку” друзья.
Не дождались мы автобус
Взял тогда нас”воронок”,
Хоть и мы сопротивлялись
Был тогда для нас урок.
Есть что вспомнить, где мы были
Заплатили за отель,
До утра переночевали
Было стыдно нам поверь.
Были вроде бы не пьяны
Но попробуй докажи,
Мы тогда негодовали
Но были гадкие менты.


Рецензии