Ожидание

синие слезы реки нарушен весенний расклад
мои ласточки всё далеки холода не подпустят никак
а я приготовил дом а я распечатал лабаз
но ледниковый прокол
пока не пускает мне вас

где вы мои птенцы прошлогодний пушистый рай
гнездышки ваши пусты я двери открыл залетай
но природы жестоки законы ждут тепла они где-то вдали
не слышны перелетные зори
лишь молчание синей реки

каждый день я с надеждой встречаю во второй половине пора
мая месяца время венчаний по дороге пусты провода
так и в жизни порой непременно ожидаешь томишься и ждешь
но рисунок твой сокровенный
смоет вдруг неожиданный дождь


Рецензии