Быть любимой

Была душой я холодна
Терзали прошлые обиды
Я много лет жила одна
Судьбу за это ненавидя.

Ты моё сердце растопил
И душу исцелил больную
Мои ты чувства разбудил
Мне подарив судьбу иную.

Открыл окно мне в новый мир
Где в сердце музыка играла
Такое счастье подарил
О коем я и не мечтала.

Отдавши мне свою любовь
Ты сделал жизнь мою счастливой
И я почувствовала вновь
Что это значит, быть любимой.


Рецензии