Сегодня я побуду в тишине

Бегут часы и время не вернуть,
Годам не будет всем возврата.
Но боль пройдёт, начнется новый путь,
Как будто не было того заката.

Сегодня я побуду в тишине,
А может нет, она и мне не рада.
Такая грусть сегодня не по мне,
А в этот день - тоскливая досада.

Стряхну свои сомнения - и прочь
Свою любовь и все свои надежды.
Уже никто не сможет мне помочь,
И ничего не будет так, как прежде.

И в тишине, наедине с собой,
Я погружаюсь в свой мир безмолвный.
Нет, ни будет слов, ни суеты дневной -
Лишь будет день спокойный.


Рецензии