Привет

Привет,мой славный человек!
И пусть прошло так много время.
Мне не забыть тебя в свой век!
Пусть даже остаюсь я "Нэмо" -
Пусть так. Привет моя!
Прекраснейшая из волшебных муз.
Невзгодам противостоять -
Несу с собой, сей важный груз.

Любви безумной, чистой чистой.
Любовь - стирает мыслей грязь.
Самой прекрасной и лучистой -
Улыбки этих карих глаз.

Пойми. Ты не ушла навеки.
Не удалилась навсегда.
Пока я помню, в картотеки -
Секретной важности - дела.

Тебя касаются они.
Хроню любовь. И ты - хрони.


Рецензии