Золотое яичко. Сказка
Жила была женщина и у неё не было детей но она жила в деревне и у неё была курочка Ряба. Женщина слезно обратилась к Рябе потому что не к кому было обратиться. И курочка ей дала яичко и сказала свари яичко небитое, свежее с правильными ингредиентами остуди его и в течении двух часов положи туда зародыши. Этот рецепт дала курочке Рябе целительница Ванга. И дети твои будут расти не по дням а по часам, даже без еды потому что они из крутого яйца. Женщина так и сделала. И через неделю её три красивых брата были просто красавцами они стали потом царями они были очень добрыми и у них детей стало много, много.
Рецензии