Самая последняя

Самая последняя любовь на земле
Ходит-бродит где-то, собирает долги,
Я тебя чуть старше - на 11 лет,
Или на 12. Хоть для рифмы солги.

Я всю жизнь кривлялся и на нервах играл,
Говорил другим, что я нормально живу,
Зря я в сейф души мечты о счастье убрал,
Если хочешь, я тебе "пинкод" назову.

Самая последняя война длится год,
Или 10 лет. В генштабе путают дни,
Я тебя люблю, но это скоро пройдёт,
Кстати, хорошо, что мы с тобой не одни.

Чем богаче люди, тем душа их бедней.
Чувства, заморозив, упакуем в фольгу,
Ты меня чуть старше - на 11 дней,
Или на 12. Для проформы солгу.

Самая последняя беда - это смерть,
Я договорился, подождёт год-другой,
Прошлых лет капканы. Городов круговерть,
Выгодный маршрут, зато проезд дорогой.


Рецензии
Я тебя чуть постарше - на три сотни лет,
Может это неважно, я верю,
Шлю тебе селфи новое, в кроссах - замена штиблет,
Их украли, оставил за дверью...

Здесь всё также. как было - воруют и пьют,
Видно прав был всевидящий классик,
Ну, а так в общем-целом в общаге - Уют,
Всё пойду, притащили пивасик!...

Олег Пчелинцев   13.06.2024 01:20     Заявить о нарушении
Доброе утро Олег, классик действительно был прав! Спасибо за отзыв!

Алексей Окулов   13.06.2024 10:13   Заявить о нарушении