На подоконнике цветы

На подоконнике цветы.
От двух поклонников, похоже.
Ах, эти сладкие мечты
О юных - Васе и Серёже!

Или Пал Палыч их принёс?
Случалось так уже однажды.
Лет шестьдесят ему... Склероз...
Легко букеты дарит дважды.

Пал Палыч скромен и не франт.
Не ищет встреч на сеновале.
Как экстрасенс и хиромант,
По вечерам всегда в астрале.

И у молоденьких ребят
Свои привычки, стиль, одежда.
А мне уже за пятьдесят...
И я не Бабкина Надежда...


Рецензии