Бывшей подруге

Не понятно зачем
Я дружила с тобой?
Мы чужие совсем.
Ничего за душой

У тебя для меня
Не осталось теперь.
Ты как-будто змея
Укусила, за дверь

Уползла, ядом зла
Отравила за что?
Я наивной была,
Как, наверно, никто

Из наивных подруг
Не смотрел на тебя,
Как на замкнутый круг,
Бесконечно любя!


Рецензии