Теперь навеки я пленён...

Всё это было, словно сон,
Чего же боле мог желать я?
Я был восторгом опьянён
И жаждал пасть в твои объятья!

И голос разума умолк,
Стучала кровь в височной вене!
Тончайшей блузки нежный шёлк,
Меня поставил на колени!

Всё это было, словно сон,
Блаженства миг, средь райской сени!
Теперь навеки я пленён,
Но я мечтал об этом плене!...


Рецензии