В счастливые брежневские времена я был молодой

В счастливые брежневские времена я был молодой.
Как-то купили на троих поллитра в ГУМе
и решили её распить под кремлёвской стеной.

Я выпил свой стакан, наверх посмотрел,
а со стены на нас военный смотрит угрюмо.
Говорю ему: «Спускайся к нам на опохмел».

Он не спустился, но широко заулыбался.
Были времена — никто террора не боялся.


Рецензии