бесполезное ты создание
аммонит с расколотым панцирем
б-жья уловка от греха подальше
не имея возможности сказать обратное
некрасивое ты и не лучезарное
волосы распрямились больше не кудрявые
вырванный с корнем клубень тюльпана
никто никому не нужен
ты веришь мне дорогая?
ненужное ты никому и некстати
совершенно случайно прицепившийся репей
никого не люби и никому не верь
беспричинная ты паника
чёрная полоса в жизни ангелов
тревожный звоночек о расставании
случайном свидании в тесном подъезде
утренний ножик в васильковую печень
никто никого не лечит
Свидетельство о публикации №124061102762