Знакомство
Когда ночь была очень Лунной?
Я, увидев тебя впервые,
Вот о чём мимолётно думал:
"До чего же она красива,
Та, сидит что с сестрой, напротив,
Вдруг она одинока
И знакомству совсем не против..."
Вроде как, я тогда улыбнулся,
Ты, мне ответила тем же.
Я, всё больше в тебя влюблялся -
Загоралась в Душе надежда.
А сейчас ты сидишь в конспектах,
Я же - объят весь скукой,
Стань моей самой Светлой -
Не вводи меня только в ступор.
Улыбайся по-чаще, всё же,
Мир таких очень-очень Любит,
Ну а я пошёл спать, и Боже
Что ж со мною влюблённым будет...
Свидетельство о публикации №124061102757