Всё зависит от нас

Всё зависит здесь от нас на самом деле,
От того, кто проживает в нашем теле,
От величия Души и силы Духа,
От того, где мы открыты и где глухо.

Мы не только за семью свою в ответе,
Но ещё за состояние планеты:
Всяк живущий своей мыслью, словом, делом
Помогает иль мешает неумело.

В общем поле мы живём животворящем
И совместно мы решаем: жить ли в счастье?
Вечным войнам быть иль радоваться миру?
Направлять в какое русло нашу Живу?

С коллективным безсознательным мы в связи
И его пора очистить от всей грязи,
А наполнить безусловностью и Светом,
Добротой, Любовью, радостью, советом.

Для того, чтобы смягчить путь перехода,
Принимать должны любую непогоду,
Безпристрастно ко всему здесь относиться
И с участием без устали трудиться.

И тогда великий дар оставим детям:
Мир и процветание на всей планете.
Мысль о Веке Золотом возьмём не в книге,
Но построим на Земле при нашей жизни!

10.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии